Antipasti (Entradas)
- Croccante di parmigiano R$45
Parmesão crocante com presunto cru de Parma, queijo parmesão fundido e figo fresco. 4 unidades
- Arancini classico R$29
Bolinhos de arroz italiano com mozzarella de búfala
- Scaglie di Grana Padano R$35
Lascas de parmesão italiano com geleias de frutas
- Carpaccio di Polipo R$110
Finas fatias de polvo cozido e vinagrete de palmito
- Carpaccio di Tonno R$85
Atum com raspas de limão e flor de sal
- Carpaccio di Manzo
Finas lâminas de filé mignon com rúcula, parmesão e redução de balsâmico
- Bruschetta al Pomodoro R$35
Fatias de pão rústico com tomate fresco, manjericão e azeite extravirgem.
Secondi Piatti (Prato Principal)
- Acciughe del Cantabrico con pomodoro R$ 65
Aliche espanhol do mar cantábrico, polpa de tomate temperado e pão da casa
- Calamari fritti R$90
Anéis de lula à dore
- Burrata artigianale R$109
"Burrata" local, pugliese, com tomates confitados
- Mozzarella di bufala R$85
Mussarela de búfala com majericão e tomates orgânicos.
- Filetto al Vino Rosso R$129
Filé mignon ao molho de vinho tinto e cogumelos porcini, servido com purê de batatas trufado
- Pollo alla Parmigiana R$45
Peito de frango empanado com molho pomodoro e gratinado com parmesão
- Salmone al Limone
Filé de salmão grelhado com molho cítrico e legumes salteados
Contorni (Acompanhamentos)
Antipasti (Entradas)
- Croccante di parmigiano R$45
Parmesão crocante com presunto cru de Parma, queijo parmesão fundido e figo fresco. 4 unidades
- Arancini classico R$29
Bolinhos de arroz italiano com mozzarella de búfala
- Scaglie di grana padano R$35
Lascas de parmesão italiano com geleias de frutas
- Carpaccio Di Polipo R$110
Finas fatias de polvo cozido e vinagrete de palmito
- Carpaccio di Tonno R$85
Atum com raspas de limão e flor de sal
- Carpaccio di Manzo R$119
Finas lâminas de filé mignon com rúcula, parmesão e redução de balsâmico
- Bruschetta al Pomodoro R$35
Fatias de pão rústico com tomate fresco, manjericão e azeite extravirgem.
Secondi Piatti (Pratos Principais)
- Acciughe del Cantabrico con pomodoro R$ 65
Aliche espanhol do mar cantábrico, polpa de tomate temperado e pão da casa
- Calamari fritti R$90
Anéis de lula à dore
- Burrata artigianale R$109
"Burrata" local, pugliese, com tomates confitados
- Mozzarella di bufala R$85
Mussarela de búfala com majericão e tomates orgânicos.
- Filetto al Vino Rosso R$129
Filé mignon ao molho de vinho tinto e cogumelos porcini, servido com purê de batatas trufado
- Pollo alla Parmigiana R$45
Peito de frango empanado com molho pomodoro e gratinado com parmesão
- Salmone al Limone R$55
Filé de salmão grelhado com molho cítrico e legumes salteados